Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Ответить

Разрешение экрана - 6 страница

axis
15 декабря 2011 00:20
#101
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 16
Здравствуйте.
Решил купить LCD телевизор для подключения к ноутбуку. Возник ряд вопросов:
Есть ли вообще смысл брать с FullHD, если на ноуте разрешение 1360х768?
Можно ли как то настроить видеокарту, чтобы она выводила изображение в большем разрешении, чем вышеуказанное?

И, чтобы не флудить в других темах, спрошу сразу здесь: Телевизор с какой частотой развертки лучше взять 50 Гц или все таки 100 Гц? Как это повлияет на картинку(на ноутбуке само собой 60 Гц)?
Использовать планирую для игр и просмотра фильмов.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-374G50Mikk, GF GT420M, Core i3 370M
FuzzyL
15 декабря 2011 01:03
#102
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: axis
Есть ли вообще смысл брать с FullHD

Да, есть.

Цитата: axis
Можно ли как то настроить видеокарту, чтобы она выводила изображение в большем разрешении, чем вышеуказанное?

Да, можно.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
axis
15 декабря 2011 01:16
#103
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 16
А вы не могли бы аргументировать, если не сложно?
Я прочитал все 5 страниц, но ответов конкретно к моей ситуации не нашел.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G-374G50Mikk, GF GT420M, Core i3 370M
FuzzyL
15 декабря 2011 02:15
#104
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
axis, что вам аргументировать? Ставите режим "Продолжение рабочего стола" и на втором мониторе можно установить произвольное разрешение

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
reylby
15 декабря 2011 02:32
#105
Редактор
Репутация: 5043
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Victor36ru
27 декабря 2011 19:41
#106
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте. Подниму уже часто задаваемую тему наверное на всех форумах. Но конкретного ответа я так и не увидел негде. Может тут чем и помогут. Нетбук Acer AspireOne heppy2 n578qoo надо поменять разрешения с 1024х600 на 1024х768 можно ли это каким либо образом сделать или нет. Проги предложенные для других моделей не меняют разрешения. Если можно то каким образом. Зарание спс.
Victor36ru
27 декабря 2011 21:03
#107
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
В допустимых настройках мак разрешения у меня написанно 1024х600 а мне нужно 1024х768 поэто му и задал вопрос
doctornig
27 декабря 2011 21:50
#108
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Victor36ru
В допустимых настройках мак разрешения у меня написанно 1024х600

Значит это предел разрешения вашего монитора и тут уже ничего не поделаешь.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Froize
21 февраля 2012 15:37
#109
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Цитата: little_idiot
Игра требует 1280х7..х8. Нетбук (Acer Aspire One 523h) соответственно выдает максимум 1024х600. Для самсунгов и асусов есть проги, эмулирующие такие вот, нестандартные, разрешения. Для асера не могу найти. Может, есть у кого?
Рецепт с заменой параметров в файле mod.dat пробовал - не помогает. Совместимость (ОС стандартная - win7st) крутил - ничего не дает.

--- Проблема решилась ковырянием в реестре (поиск ключей Display1_DownScalingSupported и правка значений с "0" на "1").
Однако теперь после запуска идет вступительный ролик, а вмсто меню - черный экран. Слышен шелест менюшки, при нажатии кнопок мыши - вылет.

а на xp можно увеличить экран?
URIY_V
26 марта 2012 01:26
#110
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
ASER ASPIRE 5738G, HD REDION 4570[/b][b],...Доброго дня всем! Может кто подскажет какой дополнительный дисплей лучше подобрать для моего ноута... Заранее спасибо.
Модель ноутбука: ASER ASPIRE 5738G
Danny
31 мая 2012 22:48
#111
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
В общем, проблема оказалась с windows. Так как когда устанавливал первую версию - не пошло, а вот на сборке все нормально.
Еще вопрос, можно ли разрешение поднять выше 1024х600? А то в параметрах бегунок выше не позволяет

На прошлой винде можно было менять разрешение до гораздо бОльших размеров, когда выбирал большой размер, то, получается сам экран прокручивался (конечно, неудобно, но для некоторых программ приходилось работать так).

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Aspire One D-150, Win Xp Professional SP3
reylby
31 мая 2012 23:51
#112
Редактор
Репутация: 5043
Сообщений: 32767
Цитата: Danny
Еще вопрос, можно ли разрешение поднять выше 1024х600?
a1ctl
AsTray Plus
Еще можете в реестре покопаться.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby


---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
e1_531
21 января 2013 01:07
#113
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Подскажите каким образом на видео intel HD встроенном , выводить картинку 1:1 , т.е. чтоб если у игры разрешение 800х600 то оно так и выводилось а не растягивалось на экран ноутбука ? на видео картах nvidea всё проще , а тут настроек не нашел ...
izoandrew
10 февраля 2013 15:39
#114
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Добрый день! Не подскажите возможно ли добиться на нетбуке Acer Aspire One Аоа 150 разрешения 1024x768.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby

reylby
10 февраля 2013 16:01
#115
Редактор
Репутация: 5043
Сообщений: 32767
izoandrew,
Сообщение №113 в помощь.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Badum
29 апреля 2013 21:59
#116
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
одр,
попробуйте поставить такое же разрешение в игре как и разрешение вашего экрана, а если в игре не отображает вашего разрешения то там рядом должно бить "отображать все разрешения" и поставить галочку. у меня так
Модель ноутбука: acer aspire m1470
TheBlackGAD
1 августа 2013 23:13
#117
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 21
Если честно не знаю у меня стоит 1920*1080 и мне норм!
Модель ноутбука: ASUS
kras-pl-1987
25 октября 2014 20:16
#118
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте, люди добрые. Просто не знаю в какой раздел написать этот вопрос, поэтому пишу здесь. Купил ноутбук 3 недели назад Acer Aspire E1-570G. И так получилось, что уехал в другой город. Я военнослужащий и приезжал к семье. Там где служу нет никакого толкового магазина с ноутбуками. (это я говорю к тому, почему не обратился сразу в магазин, где купил ноутбук). Так вот включил я его уже только по приезду на службу. При первом же запуске в строке, где нужно записать имя своего ПК у меня почему-то стало само по себе прописываться вот это----------------------------- . И так до бесконечности. Я кое как стер это и занес свое имя ПК. После чего компьютер запустился и все стало вроде нормально. Затем я установил оперу и тут началось... Когда включаю компьютер после его долгого простоя в выключенном состоянии(ночь), запускаю браузер и опера сама по себе начинает уменьшать страницы до минимума и прописывает там -------------. закрываю оперу. такая же фигня прописывается и в пуск---выполнить. все это прекращается только после того, как компьютер постоит минут 5-10 и его нужно перезагрузить. но,правда, это не всегда помогает. бывает также запустишь игру и компьютер сам увеличивает масштаб. что делать? конечно, я попробую обратиться в магазин, в котором покупал ноут, когда поеду снова домой( как раз не будет еще месяца с покупки ноутбука) но помогут ли они мне или скажут, что я сам испортил что-то, правда я даже понятия не имею что
Модель ноутбука: Aspire E1-570G
reylby
29 октября 2014 02:46
#119
Редактор
Репутация: 5043
Сообщений: 32767
kras-pl-1987,
Попробуйте вытащить/вставить обратно аккумулятор.
Если не поможет -> в магазин, где покупали или в авторизованный сервис-центр по гарантии. Что-то с клавиатурой, скорее всего.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
FrozenPillar
27 февраля 2019 20:21
#120
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 20
спасибо
Модель ноутбука: Acer aspire 5551g
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl