Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Wi-Fi точка доступа - Ноут как точка... - 2 страница

FuzzyL
12 сентября 2010 15:27
#21
Администратор
Репутация: 2479
Сообщений: 32767
bratoc45, Launch Manager...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxik
17 октября 2010 14:38
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
товарищи, у меня в ноуте aspire 5738zg стоит intel wifi-wimax 5150
хотел сделать точку доступа для раздачи ppoe интернета, подключенного через сетевуху, установил connectify, но при конфигурации точки он долго думает, а потом говорит, что ему чтото там не удалось и попробовать позже. в чем может быть проблема и как ее обойти.
к сожалению connectify я уже снес, но могу заново поставить

Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле

Сообщение отредактировал minos66 - 17 октября 2010 15:54
Модель ноутбука: aspire 5 a515-54-51
FuzzyL
18 октября 2010 13:37
#23
Администратор
Репутация: 2479
Сообщений: 32767
maxik, операционка какая?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxik
18 октября 2010 23:40
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
блин, все волшебным образом починилось после восстановления заводских настроек, такое чувство, что вайфай был отключен в утилите Yota access и я эту утилиту убрал из автозагрузки, короче работает все, спасибо.
Модель ноутбука: aspire 5 a515-54-51
vedemur
3 декабря 2010 12:15
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 164
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-то подскажет как решить такую проблему: я использую D-Link DWA 126. При запуске ПК в трее находится индикатор уровня сигнала от D-Link, ярлык D-Link находится в автозапуску, всё вроде-бы нормально, но не каждый раз появляется этот индикатор в трее и когда его нет, то и не зускается при нажатии на ярлык. Как исправить эту проблему? Заранее благодарен.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5735Z
Liamur
14 декабря 2010 14:08
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Тоже есть вопрос по настройке бука как точки доступа, у меня один Acer 4720z подключен к модему "Интеркрос" по кабелю, в нем есть доступ к сети и Интернет, только интернет настроен как виртуальная частная сеть через провайдера, дабы чтобы экономнее было... пробовал настроить сеть wifi между двумя буками 4720 и d255, через программу Connectify, в принципе все получилось, только вот в параметрах сети пишется что-то типа "сеть настроена не верно или есть ошибки" например без доступа в Инет. Вообще в этой программе получается надо выбирать одно из несколько подключений, это и локальная сеть и вертуальная сеть и т.п., а в итоге когда происходит соединение, то оно то в пинципе есть но выхода в Инет с другого бука нет!!!
И еще не понятно как например можно посмотреть инфу с одного бука на другом, ну или например файлы перекинуть???
Почему для настройки точки доступа нужно только программу Connectify, разве нельзя настроить штатнами Winds программами тд?
Извиняюсь, если дублирую и туплю в вопросах, по поиску пробовал, но ответов не нашел...
Модель ноутбука: Acer Aspire 4720Z - Win7, One D255 - XP
FuzzyL
15 декабря 2010 03:54
#27
Администратор
Репутация: 2479
Сообщений: 32767
Цитата: Liamur
И еще не понятно как например можно посмотреть инфу с одного бука на другом, ну или например файлы перекинуть??

Компьютерные сети. Быстрая настройка сети для обмена файлами

Liamur, а так в вашем случае целесообразней купить обычный роутер с Wi-Fi и прочими радостями жизни

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
pe103400
15 декабря 2010 15:36
#28
Редактор
Репутация: 111
Сообщений: 1218
Цитата: Liamur
Вообще в этой программе получается надо выбирать одно из несколько подключений, это и локальная сеть и вертуальная сеть и т.п.,
Вам нужно выбрать виртуальную сеть...
Цитата: Liamur
то оно то в пинципе есть но выхода в Инет с другого бука нет!!!
Попробуйте обновить драйвер беспроводного модема на D 255 и покопаться в его настройках. Другие устройства с WiFi пытались подключить к вашей точке?
Цитата: Liamur
И еще не понятно как например можно посмотреть инфу с одного бука на другом, ну или например файлы перекинуть???
Нужно изменить параметры сети на "Домашняя" и настроить общий доступ к папкам.
Цитата: Liamur
Почему для настройки точки доступа нужно только программу Connectify
Я других программ не искал, эта и так хорошо работает.
Цитата: Liamur
разве нельзя настроить штатнами Winds программами тд?
Можно, только разовое подключение и только с одним подключаемым устройством, подключить два, у меня так и не получилось. После перезагрузки подключение нужно создавать снова.
Тоже была проблема с подключением одного ноутбука, случай как у вас, пришлось отключить встроеный в него модем и воспользоваться внешним USB-модемом - все работает.

С Connectify все гораздо проще, по крайне мере мне.
Royksoop
28 декабря 2010 18:51
#29
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 128
Наверное я уже заколебал всех=)))Но у меня опять проблема.
Есть два ноута один Aspire 6930 с Win 7& Aspire one с ХР(вот тут меня убило нафиг).
Пытаюсь создать точку доступа к инету на acer aspire. Он имеет подключение к инету посредствам VPN. Из прочитанного мной я понял что для безпроводного адаптера надо ставить одинаковый адрес(ip и шлюза) ip-192.168.0.1 маска подсети-255.255.255.0 основной шлюз-192.168.0.1. почему-то когда нажимаю сохранить пишет следущее:- может я чтото не правильно делаю?!
Не получается у меня сделать доступ к инету через wi-fi. Кто может объяснить точно где косяк?

П.С. драйвера все впорядке, сеть создаётся но доступа нету=(

Сообщение отредактировал Royksoop - 28 декабря 2010 18:58
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-571G Core i3 - 2,5 Ghz, 4 Gb Ram, 750 Gb HDD, NVidia GeForce 710 M 2 Gb
Kirillserbin
1 мая 2011 15:19
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Добрый день. У меня такая проблема, я устанавливаю Connectify и она отрубает у меня интернет. пока я её не удалю нет не пашет. Как быть? Заранее спасибо.
FuzzyL
1 мая 2011 15:25
#31
Администратор
Репутация: 2479
Сообщений: 32767
Цитата: Kirillserbin
Добрый день. У меня такая проблема, я устанавливаю Connectify и она отрубает у меня интернет. пока я её не удалю нет не пашет. Как быть? Заранее спасибо.

Может тот интернет перенастроить надо? Настройки проверить...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Kirillserbin
1 мая 2011 15:56
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
удаляешь прогу сразу все работает, устанавливаешь заново пишет что модем выдает ошибку. нет перенастраивал - не помогло.
FuzzyL
1 мая 2011 16:23
#33
Администратор
Репутация: 2479
Сообщений: 32767
Kirillserbin, что не помогло? Как перенастраивали? Если интернет не работает, то нужно искать причину почему

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
DvL
9 мая 2011 23:55
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 94
блин, кто то упорно трет мои сообщения :)

---------------------------------------------------------
кто поборол такие полосы плиз хелп
http://crysis-disk-www.acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176
Модель ноутбука: Acer TravelMate 5740ZG-P612G32Mnss (LX.TY40C.006)
FuzzyL
9 мая 2011 23:58
#35
Администратор
Репутация: 2479
Сообщений: 32767
DvL, а это обязательно ими весь форум загаживать? Спросили раз - ждите ответа.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
DvL
10 мая 2011 00:23
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 94
я некогда не отличался форумо засеранием, написал в разных темах по которым подходит - в теме про ноут, про тел. и сдесь, уже потенциальная треть помощников отпала с удалением :(

---------------------------------------------------------
кто поборол такие полосы плиз хелп
http://crysis-disk-www.acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176
Модель ноутбука: Acer TravelMate 5740ZG-P612G32Mnss (LX.TY40C.006)
FuzzyL
10 мая 2011 00:32
#37
Администратор
Репутация: 2479
Сообщений: 32767
Цитата: DvL
уже потенциальная треть помощников отпала с удалением :(

Да что за логика такая? Вы действительно считаете, что задавая вопрос в разных темах вы добьетесь более быстрого ответа? Как по мне, то это больше смахивает на неуважение к труду других. Ответили в одной теме, ответили в другой теме, ответили в третей... Я на такие вопросы, к слову, не отвечаю.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
DvL
10 мая 2011 01:37
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 94
Цитата: FuzzyL
Я на такие вопросы, к слову, не отвечаю

очень жаль... ну давайте хоть в одной общаться будем ?!! :)

---------------------------------------------------------
кто поборол такие полосы плиз хелп
http://crysis-disk-www.acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176
Модель ноутбука: Acer TravelMate 5740ZG-P612G32Mnss (LX.TY40C.006)
Amalrik
13 мая 2011 11:58
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Добрый день! Как и рекомендовали, поставил себе Connectify. В центре управления сетями пишет, что сеть компьютер-компьютер создана и ожидает подключения других пользователей, однако коммуникатор ее не видит. Подскажите, в чем может быть проблема? Возможности проверить другой техникой пока что нет. Win7, модель Wi-Fi - Intel(R) WiFi Link 5100 ABG.

Сообщение отредактировал Amalrik - 13 мая 2011 17:35
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7730. Win 7.
Модель ноутбука: Acer Aspire 7730
FuzzyL
13 мая 2011 20:56
#40
Администратор
Репутация: 2479
Сообщений: 32767
Amalrik, какая сеть компьютер-компьютер? Вы зачем Conectify устанавливали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl