Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Wi-Fi точка доступа - Ноут как точка...

Condemned_FEAR
21 апреля 2010 01:28
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь из моего ноута (Aser Aspire 5920G) сделать Wi-Fi точку доступа? В нём Wi-Fi - "Intel(R) PRO/Wireles 394ABG Network Connection".


ДОБАВЛЕНО. Ссылка на программу Connectify: Connectify - Turn your Windows 7 laptop into a Wi-Fi Hotspot

Сообщение отредактировал minos66 - 23 мая 2010 14:55
Модель ноутбука: Aser Aspire 5920G
FuzzyL
21 апреля 2010 01:50
#2
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Condemned_FEAR, Windows 7 + утилита Conectify

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Condemned_FEAR
21 апреля 2010 09:04
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Я извиняюсь за нарушения. Ну раз уже открыл темя, то спрошу дальше, а есть ли возможность сделать тоже но XP?
Модель ноутбука: Aser Aspire 5920G
FuzzyL
21 апреля 2010 15:06
#4
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Condemned_FEAR, нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Condemned_FEAR
22 апреля 2010 01:37
#5
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Спасибо...
Модель ноутбука: Aser Aspire 5920G
EMINEM
19 мая 2010 02:00
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
На XP сам лично настраивал а вот на семерке через conectyfy нифига не заработало, может там спец настройки??
tixo
20 мая 2010 02:25
#7
Посетитель
Репутация: 526
Сообщений: 3580
Цитата: Condemned_FEAR
В нём Wi-Fi - "Intel(R) PRO/Wireles 394ABG Network Connection".

следующие карты не поддерживают эту возможность в Windows 7:
These older devices are known to be incompatible:
•Belkin F5D7050UK
•Belkin Wireless G MIMO devices (as of version 3.1.2.0)
•D-Link AirPlus G DWL-G122
•Gigabyte GA-WPKG 802.11g
•Intel 3945/4965,2200BG (most Intel cards, unfortunately)
•Mac Book Builtin Broadcom devices
•Realtek RTL8187 (like in older 802.11bg USB dongles)
•Zydas ZD1211 (also in 802.11bg USB dongles)
Модель ноутбука: Aspire E1-531 Win 11
AmaretA
21 мая 2010 17:44
#8
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
вопросик про прогу Connectify! Ноут Асер Аспайр 5520G система Вин7 Ultimate, все дрова стоят с офф сайта. Еще один ноут тож Асер тока под системой ХР. На вин7 запускаю Hotspot, все норм все работает. Другой ноут видит точку доступа и коннектится к ней без проблем, но в проге Connectify во вкладке Connected Clients написано <Connecting...> и все, уже полчаса так стоит и ниче не меняется. А на другом ноуте не выходит в инет, хотя в проге инет расшарен. в чем проблема? мож надо еще какие то настройки делать? подскажите пожалуйста!
minos66
21 мая 2010 18:16
#9
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: AmaretA
А на другом ноуте не выходит в инет, хотя в проге инет расшарен.
Подождите, у вас что Connectify на обоих ноутах стоит что ли??? Где интернет то "расшарен"? Вы уж лучше скрины ipconfig /all и вкладки Центр управления сетями и общим доступом покажите обоих ноутов.
Да, и еще, что у вас здесь выбрано

Сообщение отредактировал minos66 - 21 мая 2010 18:30
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
AmaretA
22 мая 2010 05:40
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Скрин Connectify Без подключенного второго ноута-
Скрин1 ipconfig/all-

Cкрин2 ipconfig/all-



Еще раз объясню проблему: Есть 2 ноута, один с вин7 другой с винХР. На первом ноуте на вин7 стоит прога Connectify. Также на первом ноуте есть Подключение к Интернету через PPPoe. Запускаю Hotspot в проге, все точка доступа типа установлена. Подключаю второй ноут который на винХР. Второй ноут во вкладке Беспроводные сети находит точку доступа первого ноута и нормально к ней коннектится, т.е. на втором ноуте написано что к точке доступа Connectify-me(имя по умолчанию) он подключен. А в проге на первом ноуте(ну который с вин7) во вкладке Connected Clients пишет просто <Connecting...> и не меняется даж через час..
Соответственно второй ноут в инет не выходит... надеюсь сейчас все понятно.. Ойё вот я скрины наделал! ну мож кто разберется..

minos66
22 мая 2010 07:45
#11
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: AmaretA
Ойё вот я скрины наделал! ну мож кто разберется..
Действительно... На кой ляд мне на ваш рабочий стол любоваться и огрызки ipconfig... ну ладно, не можите окошко растянуть, что бы все в скрин влезло, но вы можете кликнуть мышкой в cmd - Выделить все. Захватить мышкой весь текст, вставить его в блокнот и выложить здесь, дабы с вашими кусочками не разбираться... И где собственно ipconfig второго компьютера?
Цитата: AmaretA
надеюсь сейчас все понятно.
Цитата: AmaretA
написано что к точке доступа Connectify-me(имя по умолчанию) он подключен.
Т.е. расшаренные папки на другом компе видит, но просто не может выйти в Интернет? Наверное у вас в настройках сетевого соединения XP не прописан шлюз 192.168.2.1. Но что то мне думается, не смотря на ваше утверждение, что "нормально к ней коннектится", он все же не подключен у вас к Connectify-me, ибо в этом случае в Connected Clients должен появится IP адрес подключенного компа - . Откройте настройки сетевого соединения гостя (для краткости это ваш комп с ХР, комп с Win7 пусть сервером назовем, дабы не путаться) и назначте вручную адрес гостя 192.168.2.2 (последняя цифра любая, кроме 1), маска 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.2.1. И выложите все таки удобночитаемые ipconfig /all обеих ноутов.

P.S. Так как у нас Connectify немного разные (у меня 1.2.0.14599, а у вас?), то подскажите, что у вас в выпадающих списках пунктов WiFi и Моde окошка программы.

Сообщение отредактировал minos66 - 22 мая 2010 07:50
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
AntonioBand
23 мая 2010 15:10
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Вопрос: есть ноут асер 7720ж и ЖК Филипс 47PFL9664. В ЖК есть Wi-Fi. ВайФай телика видит посторонии роуторы(у меня его нету в наличии), но на ноуте при создании соединения компьютер-компьютер(Винда 7), телик отказывается видеть его. Можно ли как-нибудь создать ВайФай соединение на ноуте, что бы телик его видел и был совместный интернет(корбина). Или в ноуте отличие идет от роутера соединение. (Как-то так... feel )
Модель ноутбука: 7720g
FuzzyL
23 мая 2010 23:15
#13
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
AntonioBand, вы бы тему сначала почитали. Тут немного совсем...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AntonioBand
23 мая 2010 23:44
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Прочитал. Указаная прога не подходит(((
Модель ноутбука: 7720g
FuzzyL
24 мая 2010 00:01
#15
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
AntonioBand, значит покупайте точку доступа или роутер

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AntonioBand
24 мая 2010 11:31
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Цитата: FuzzyL
точку доступа или роутер

А какая разница между точкой доступа и роутером.
Модель ноутбука: 7720g
slovelissimo
24 мая 2010 11:38
#17
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
AntonioBand,точка доступа-просто "беспроводной удлиннитель кабеля", что в кабеле пришло-то другие компьютеры по воздуху и получили; рутер (он же "маршрутизатор")же умеет получать то,что даётся по кабелю,и делить это на большое количество аппаратуры, выдавая подключенным устройство не то,что даётся по кабелю,а то,что назначает сам.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 7 июня 2010 09:25
Модель ноутбука: разные.
scandinav2
7 июня 2010 03:20
#18
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Да один момент для пользователей програмки Connectify, который был установлен методом русского тыка,если стоит антивирусный пакет с файервол типа eset smart security, весьма желательно перевести оный в режим интерактивный, сразу минус многих настроечных и разрешительных проблем,пару дней конечно сообщения мучают потом когда все получает что надо разрешение становиться легче, и все конектится вкл интернет(пробовал с USB- модема) на ура(ничего не прописывал,все пошло автоматом),а так до этого мучился с глюками. Возможно у амарето именно поэтому проблемки,просто файервол все зарубает на корню

Сообщение отредактировал scandinav2 - 7 июня 2010 03:23
Модель ноутбука: samsung r720, packard bell lj65
Georgiy
28 августа 2010 01:55
#19
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 29
Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле

Сообщение отредактировал minos66 - 3 сентября 2010 14:10
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G -583G25Mi, Windows 7 Maximum x32
bratoc45
12 сентября 2010 15:09
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
У меня модель 5741ZG какую поставить прогу чтобы работал Wi-Fi. с кнопки
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl