Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Arcade Deluxe - 3 страница

bilik_nv
1 февраля 2009 04:12
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
FuzzyL, огромное спасибо! К сожалению, диски такие сделать не успел :( ... Но эт целая отдельная история... За помощь спасибо, с человеком свяжусь, потом отпишусь как всё получилось...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8930G 944G64Bi
Nvidia 9600m GT
Seven Ultimate x64
aLLigator
11 февраля 2009 13:49
#42
Посетитель
Репутация: 8
Сообщений: 259
А кому-нибудь удалось победить нежелание Аркады работать после установки неродных драйверов на видеокарточку??
Пишет, что не может войти в безопасный режим..

---------------------------------------------------------
Hmu
19 февраля 2009 06:36
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Собственно у меня такая проблема)
Загружаю Arcade Deluxe со скрытого раздела(т.е. не под вистой, включаю ноут "ч\з человечка").
Все отлично загужается, музыка воспроизводится, а видео нет :\ (ошибка: файл не найден\поврежден\не могу воспроизвести).
Я так понимаю что проблема с кодеками в урезанной ХП. Но как их туда добавить\установить?

PS:
Arcade Deluxe установленную в Висте я удалил (хотя и до удаления в Висте видео показывало, в ХП нет).

---------------------------------------------------------
<Acer Aspire 5920G 603G25Mi>
</Windows® Vista™ Home Premium>
Starfish
1 марта 2009 15:54
#44
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 37
Восстановил со скрытого раздела висту. С человечка ноут не включается ни в какую. В чём может быть проблема? Разделы не трогал, всё как было, так и осталось!

Сообщение отредактировал Starfish - 1 марта 2009 15:55
---------------------------------------------------------
Acer 7730G (Intel P45, P7350 @2.43 Ghz, 4 Gb DDR667Mhz RAM @811Mhz , 320 Gb HDD int, WD Passport 160 Gb ext, 9600GT @660/950/1625, OS - Vista 32bit HP SP1 + Novation nio 2|4)
klauz
1 марта 2009 18:45
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Здрасте у меня проблема с сенсорными мультимедиа клавишами (справа синим подсвечены) Vista SP1 ACER 5920G при нажатии на сенсорные клавиши ничего не происходит я думаю что это в следствии того что я удалил Acer Arcade Deluxe скажите плиз так это или нет и чем тут помочь

Сообщение отредактировал klauz - 1 марта 2009 22:10
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-603G25Mi
Intel Core 2 Duo T7500 2.2 ГГц, NVidia GF9500M GS 512 15.4" WXGA, 3 ГБ DDR2, 250 ГБ SATA Windows Vista HP SP1
minos66
1 марта 2009 19:08
#46
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: klauz
это в следствии того что я удалил Acer Arcade Deluxe скажите плиз так это или нет и чем тут помочь
Аркада здесь не причем. Причем Launch Manager и утилита для тачпада от Synaptics. Ставим ОСЮДА.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
klauz
1 марта 2009 22:15
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Аркада здесь не причем. Причем Launch Manager и утилита для тачпада от Synaptics. Ставим ОСЮДА.
Я ставил дрова Synaptics_Driver_v10_1_8_Vista32 и Touchpad-Synaptics-11.1.4-XP-VISTA-www.acerfans.ru с тем и другим одно и тоже нетрогал пока Launch Manager сейчас попробую выкл ноут и дать полежать батарее а потом буду пробывать Launch Manager ставить хотелось бы ссылочку на свежий (проблема с кнопками была до ого но как то сама разрешилась перезагрузом или выкл/вкл я думал что то из-за других плееров)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-603G25Mi
Intel Core 2 Duo T7500 2.2 ГГц, NVidia GF9500M GS 512 15.4" WXGA, 3 ГБ DDR2, 250 ГБ SATA Windows Vista HP SP1
minos66
1 марта 2009 22:46
#48
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: klauz
хотелось бы ссылочку на свежий
Блин, вы понять не можете, что LM нужен не "свежий", а только та версия, которая подходит вашей модели ноутбука! Если у вас Виста - ставьте с оф. сайта - http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html и не морочьте голову. То же касается и утилит на тачпад - там версия 10.0.15. Я не понимаю, почему надо создавать проблемы, там где их нет? Что вы ждете от другой версии LM - кнопки добавяться? Разочарую - и те которые есть пропадут, как впрочем вы убедились сами... Что вы ждете от другой версии драйвера тачпада? Курсор силой мысли двигать будете?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
klauz
1 марта 2009 22:53
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
А еще если нечего не поможет по гарантии отнести реально не скажут мне идите вы лесом типа у вас с совтом проблемы или всетаки отремонтируют ? P.S. Вытаскивал батарейку на 20 мин одним словом 0 .Launch Manager новый не ставил а стоит ли ? А если стоит то гдеб свежий найти ? еще кто с такой проблемой сталкивался отпишитесь чем все закончилось может мы братья по несчастью :)) (через 2 месяца после покупки умерла планка памяти на 1гб)

Сообщение отредактировал klauz - 2 марта 2009 08:47
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-603G25Mi
Intel Core 2 Duo T7500 2.2 ГГц, NVidia GF9500M GS 512 15.4" WXGA, 3 ГБ DDR2, 250 ГБ SATA Windows Vista HP SP1
klauz
2 марта 2009 09:33
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
УРРРРРАААА РАБОТАЕТ СПАСИБО МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЕК ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН БУДУ!!!

(КСТАТИ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА РАСКАЗЫВАЮ КАК ВСЕ ПОПРАВИТЬ СПЕРВА УСТАНОВИЛ Launch Manager БРАЛ ОТСЮДА http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html УДАЛИЛ СТАРЫЕ ДРОВА НА ТАЧПАД(НЕЗНАЮ КАК ОН С КНОПКАМИ СВЯЗАН) ЗАТЕМ УСТАНОВИЛ НОВЫЕ ДРОВА НА ТАЧПАД (Touchpad-Synaptics) БРАЛ ТАМ ЖЕ НА ОФФСАЙТЕ ACER ВЫБИРАЕМ ПОД СВОЮ ОС ДАЛЕЕ ПЕРЕЗАГРУЗ И ВСЕ РАДУЕМСЯ НИКУДА БУК НЕСТИ НЕ НАДО:))

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-603G25Mi
Intel Core 2 Duo T7500 2.2 ГГц, NVidia GF9500M GS 512 15.4" WXGA, 3 ГБ DDR2, 250 ГБ SATA Windows Vista HP SP1
klauz
3 марта 2009 19:49
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Запускаю аркаду человечком музыка воспроизводится, а видео нет :\ (ошибка: файл не найден\поврежден\не могу воспроизвести). я думаю кодеки а куда их ставить неизвестно и еще поставил версию 1.14.5119 так она вкл с человечка а когда нажимаешь выход кнопочка выхода мигает но ничего не происходит посоветуйте что нибуть выключаю путем удержания кнопки повер

Сообщение отредактировал klauz - 4 марта 2009 09:05
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-603G25Mi
Intel Core 2 Duo T7500 2.2 ГГц, NVidia GF9500M GS 512 15.4" WXGA, 3 ГБ DDR2, 250 ГБ SATA Windows Vista HP SP1
klauz
4 марта 2009 09:06
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Какая лучше версия для моего ноута Acer Arcade Deluxe я слыхал уже 2 и выше есть только пойдет ли она ?

Сообщение отредактировал klauz - 4 марта 2009 16:20
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-603G25Mi
Intel Core 2 Duo T7500 2.2 ГГц, NVidia GF9500M GS 512 15.4" WXGA, 3 ГБ DDR2, 250 ГБ SATA Windows Vista HP SP1
flais
5 марта 2009 02:42
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
здравствуйте.
у меня ноут 6530g-804
проблема том что arcade deluxe не видит видео в некоторых папках и не видит в формате hd и blu-ray
сначала видел и открывал а потом перестал
обновил до последней версии не помогло.
даже если нажать открыть с помощью arcade deluxe она даже не запускается
подскажите что делать
спасибо
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 6530G-804G64BI
klauz
6 марта 2009 08:51
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Народ как сделать чтобы красная кнопочка записи работала под сенсорными клавишами для писалки дисков ато гдет было написано покапать дрова synaptics я все перерыл нету там такого версия дров 10.0.15.07 буду очень благодарен

Сообщение отредактировал klauz - 6 марта 2009 16:22
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-603G25Mi
Intel Core 2 Duo T7500 2.2 ГГц, NVidia GF9500M GS 512 15.4" WXGA, 3 ГБ DDR2, 250 ГБ SATA Windows Vista HP SP1
kreegl
12 марта 2009 13:00
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
А почему образы скрытых разделов нельзя скачать с оффсайта АСЕР?
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G-6A4G25Mn
FuzzyL
12 марта 2009 17:14
#56
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: kreegl
А почему образы скрытых разделов нельзя скачать с оффсайта АСЕР?

ну в образах содержится активированная Windows и другое OEM-ПО....

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
GDenis
12 марта 2009 18:26
#57
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
kreegl,
потому что таковых в природе не существует :) Только сами пользователи эт делают... Acer использует спец. диски и диски восстановления для создания "заводской" конфигурации компьютера.
Джельсомино
14 марта 2009 11:21
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Прочитал всю эту ветку и 91страницу по Аspire 5930

Это только у меня не воспроизводит AVI или действительно так у всех?

Если возможность заставить воспроизводить больше хороших и нужных форматов? )))

Не пинайте сильно. первый пост )))
TEMA24
14 марта 2009 20:58
#59
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 19
Джельсомино

Попробуйте поставить K-Lite Codec Pack!!! На мой взгляд самый безобидный и правильный проигрыватель… AVI расширение точно потдерживает (и не только AVI)!!! С остальными расширениями вроде как справляются стандартные предустановленные кодеки… Где скачать? Введите поиск к примеру в yandex!!! fellow

Сообщение отредактировал TEMA24 - 14 марта 2009 21:24
---------------------------------------------------------
Aspire 5930G ЦП Core 2 Duo T5800 2GHz ОЗУ 3ГБ Видео 9600M GT
HD 250 ГБ ОС Vista Home Premium

Люблю я иногда дурачиться!!!
Ведь кто признает, что он дурак
Дурак тот, кто иногда боится это признать… (Не помню, чьи это слова, но золотые…)
minos66
14 марта 2009 22:36
#60
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: TEMA24
С остальными расширениями вроде как справляются стандартные предустановленные кодеки…
С avi справляются они же...

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl