Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

23 страниц 1 2 3 ... 21 22 23 Далее
Ответить

Acer Arcade Deluxe - 23 страница

CyberDaemon
4 сентября 2012 23:18
#441
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 5
Аркада которая была предустановлена Асером у меня на Windows 7 x64
Не нужно выкладывать здесь файл в 126Mb. Лучше дайте ссылку на него. И укажите версию Arcade, 2.00.330403

Сообщение отредактировал reylby - 5 сентября 2012 12:59
Модель ноутбука: Acer Aspire 7540G - 304G32Mi
CyberDaemon
5 сентября 2012 14:19
#442
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 5
Пожалуйста Acer Arcade Deluxe 2.00.330403 Windows 7 X64

P.S.
Максимальный размер для одного файла: 128 Mb
в чем проблема? Я загрузил 126 мб.

Сообщение отредактировал CyberDaemon - 27 октября 2015 16:46
Модель ноутбука: Acer Aspire 7540G - 304G32Mi
reylby
5 сентября 2012 15:24
#443
Редактор
Репутация: 5018
Сообщений: 32767
CyberDaemon,
Спасибо. Проблем уже нет).

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
sellheim
12 сентября 2012 21:09
#444
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
CyberDaemon, благодарю. Скачал, установил, обновил. Работает! :wink: :fellow:
Модель ноутбука: Acer Acpire 5739G W7HP
CyberDaemon
16 сентября 2012 20:17
#445
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 5
sellheim,
На здоровье! :smile:
Модель ноутбука: Acer Aspire 7540G - 304G32Mi
lusui
26 октября 2012 22:15
#446
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 96
при обновлении выскакивает
FizikRoot
2 ноября 2012 13:10
#447
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Встретился с проблемой, перешел на Win7 и как положено теперь всего Acer софта нету, но Acer Arcade Deluxe работает при запуске не через ос, но для обновления он требует зайти через Win Vista. Как его можно обновить? Думал найти в скрытом разделе, но что-то не нашарил где он, чтобы его оттуда запустить.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G Intel(R) Core TM 2 Duo processor T5750 (2.0GHz, 667MHz FSB, 2MB L2 cache))
strawberrysmilie
6 ноября 2012 18:26
#448
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
скажите,а фото с веб камеры и видео в программе acer arcade deluxe не попадают в интернет?
slovelissimo
6 ноября 2012 18:33
#449
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
strawberrysmilie, как они могут попасть в интернет,если вы их специально туда не отдадите? никак. Всякие хакреские сказки -оставим за бортом, уж поверьте,никто не будт исследовать иемнно ваш компьютер с другой стороны Земли на предмет наличия ОченьВажныхФотографий.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 6 ноября 2012 18:34
Модель ноутбука: разные.
strawberrysmilie
6 ноября 2012 18:44
#450
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
slovelissimo,
спасибо))
ujikzp
19 ноября 2012 20:59
#451
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Помогите пожалуйста скачать arcade deluxe для 6920g!!!!!! если можно скиньте на ujikzp@mail.ru ссылку или программу( windows 7). Заранее благодарен!

Сообщение отредактировал ujikzp - 19 ноября 2012 21:01
Модель ноутбука: acer aspire 6920g
bvoX
20 декабря 2012 11:25
#452
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 32
Добрый день!

Увеличил на ноуте память до 4Гб, система Windows 7 64-bit. Запускаю InstantOn Arcade (после установки Windows её переустановил), проходит инициализация, всё нормально работает. Но не работает кнопка Выход. Т.е. программа не завершается и система не уходит в спячку. Подозреваю, как то связано с увеличенной памятью. Как починить?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G, Windows 7 Professional
bvoX
23 декабря 2012 19:34
#453
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 32
Цитата: bvoX
Увеличил на ноуте память до 4Гб, система Windows 7 64-bit. Запускаю InstantOn Arcade (после установки Windows её переустановил), проходит инициализация, всё нормально работает. Но не работает кнопка Выход. Т.е. программа не завершается и система не уходит в спячку. Подозреваю, как то связано с увеличенной памятью. Как починить?



Нашел решение сам. Сначала я пробовал ставить InstantOn Arcade, которую нашел на диске в сети от ноутбука Acer Aspire 5920 5A1G16Mi, т.к. не было под рукой программы с диска от своего ноутбука. Как только появилась, решил еще раз установить. Вуаля! Всё заработало! На заметку всем - на работоспособность может влиять модификация ноутбука и программы.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G, Windows 7 Professional
vizantia
6 августа 2013 10:55
#454
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
здравствуйте! переустановила висту на windows 7 ultimate x32/86, не могу найти acer arcade deluxe для нее. Выложите для скачивания. Не работает сенсорная мультимедийная панель слева. Какие на нее нужны дрова?
Модель ноутбука: acer aspire 8930g Windows 7 ultimate
FuzzyL
10 августа 2013 10:44
#455
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: vizantia
здравствуйте! переустановила висту на windows 7 ultimate x32/86, не могу найти acer arcade deluxe для нее. Выложите для скачивания. Не работает сенсорная мультимедийная панель слева. Какие на нее нужны дрова?

Для сенсорной панели нужны драйвера для тачпада.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Edmed
25 мая 2014 16:38
#456
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый день! Честно прочитал все 23 страницы, ответа не нашёл. Если проглядел, не ругайтесь, скажите какой пост – с удовольствием прочту.

Вопрос: есть старичок - 9813, стоит ХР, все драйверы встали, всё ок! Нету ни одного диска к нему, всё качал с сайта Acer. Не могу найти эту самую Аркаду с функцией поддержки ТВ-тюнера. Скачал версию размером в 60мб, там только видео, музыка, фотки, а ТВ нету! Почему именно Аркада? Хочу использовать пульт, а с другими программами для тюнера работает только регулятор громкости. Как я понял, в версии что я скачал нету TV Joy. А другой нигде нету. Помогите
Модель ноутбука: 9813
FuzzyL
7 июня 2014 13:10
#457
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Edmed, а драйвера на сам тюнер и пульт вы установили?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Edmed
7 июня 2014 18:43
#458
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
На тюнер поставил, он работает.
А разве для пульта тоже есть драйвер? Сейчас он включает и выключает ноутбук, работает регулятор громкости. А так чтоб пульт распознавался как устройство и требовался драйвер я не заметил. Другие кнопки не вызывают никаких действие со стороны как софта, так и железа

Сообщение отредактировал Edmed - 7 июня 2014 18:45
Модель ноутбука: 9813
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
23 страниц 1 2 3 ... 21 22 23 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl