Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Arcade Deluxe - 2 страница

FuzzyL
10 октября 2008 09:40
#21
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
cybin, вотЬ


arme, проблема с обновлением возникает сравнительно часто. Рекомендую глянуть статью Acer eRecovery. Полное описание. Там описано как то все восстановить winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
arme
10 октября 2008 15:29
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Спасибо, FuzzyL . Но проблема была решена путём скачивания программы и её повторной установки

Сообщение отредактировал arme - 10 октября 2008 15:29
---------------------------------------------------------
Владелец Acer Aspire 6920G(Core 2 Duo T5750(2.0Ghz), RAM 4Gb DDR2, HDD250Gb, GeForce 9500m GS 512mb up to 1791mb) & Nokia N82 Premium edition
cybin
10 октября 2008 18:56
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 28
FuzzyL спасибо за помошь. последний я думаю вопрос эта прога MediaPortal будет также работать при нажатии на человечка без старта виндовса и её просто надо будет установить, а делюксе удалить.

---------------------------------------------------------
Aspire6920G 2Duo processor T8100 (2.1 GHz,800MHz FSB 3 MB L2 cache 320 GB HDD 16 HD Acer CineCrystal LCD UP to 1791mb NVIDIA@ GeForce 9500M 4 GB DDR2
FuzzyL
10 октября 2008 21:43
#24
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
cybin, у меня есть идея, но никак не доходят ручки реализовать...суть вот в чем: Акронисом меняем тип рздела с Аркадой на обычный и ставим туда ХР с всеми нужными прогами, потом тип раздела менем обратно на 0x12 и восстанавливаем MBR. В итоге при нажатии на кнопку с человечком должна загружатся Windows XP с прогой вроде MediaPortal winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Bunny
20 октября 2008 10:19
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
а можно установить Вистовскую Аркаду на ХР? и что сделать чтобы кнопочка работала?
minos66
20 октября 2008 10:58
#26
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Bunny,
а можно установить Вистовскую Аркаду на ХР? и что сделать чтобы кнопочка работала? Аркада не вистовская, а Эйсеровская. Боюсь, вы ее даже на другую (отличную от Эйсеровской) сборку Висты не поставите. wink

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Bunny
20 октября 2008 16:37
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
ну я в плане будет ли работать на ХР программа которая заточена под висту, или оно не зависит от этого?
nf_1970
10 декабря 2008 15:30
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Помогите пожалуйста!
Ноут Acer Aspire 7720 удалил Висту, поставил ХР, имеется встроеная вебкамера. В связи с заменой ПО "ушла" программа которая запускает вебкамеру. Подскажите какую программу установить на ХР чтобы работала вебкамера, и где ее взять.
спасибо
minos66
10 декабря 2008 15:56
#29
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
nf_1970, ЗДЕСЬ.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Yurik
11 декабря 2008 13:13
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Был скрытый раздел, но по не осторожности снёс его не сделав бекапа, но сделал образ самой установленой системы Акронисом. Вопрос: Могу я теперь этот образ восстановить на скрытый раздел и будут ли сохранены все функции эйсеровских утилит, включая Arcade deluxe? Как это всё правильно сделать?
FuzzyL
11 декабря 2008 15:49
#31
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Yurik, а зачем на скрытый раздел образ установленной системы ставить? feel

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Yurik
11 декабря 2008 16:31
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL,
например, чтобы Arcade deluxe пользоваться
tuhran
22 декабря 2008 00:26
#33
Посетитель
Репутация: 58
Сообщений: 400
а можно установить Вистовскую Аркаду на ХР? и что сделать чтобы кнопочка работала?

только на хр медиацентр. если ты попробуешь поставить на хр она напишет,что поддерживает только хп мц,висту.
ZerO Cool
8 января 2009 00:40
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Установил на ХР аркаду с висты, она работает, но при нажатии на человечка не запускается. Запускается WMP, подскажите что делать???

Сообщение отредактировал ZerO Cool - 8 января 2009 12:35
bilik_nv
30 января 2009 17:22
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Господа!!! Есть убедительная просьба, выложите у кого есть установочник на IOArcade с Application CD куда-нить на файлообменник... Перекопал форум, нашёл, что после подмены MBR для запуска Arcade Deluxе с "человечка" без загрузки висты помогает этот самый дистрибутив... Хочу проверить...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8930G 944G64Bi
Nvidia 9600m GT
Seven Ultimate x64
bilik_nv
30 января 2009 17:25
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Штука в том, что я как и многие сразу снёс родную висту, даже не подозревая о запуске бука с "человечка", хочу восстановить. Вчера заменил MBR, заработало alt+F10 но IOArcade не грузится, запускается виста... Оба скрытых раздела на месте...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8930G 944G64Bi
Nvidia 9600m GT
Seven Ultimate x64
FuzzyL
30 января 2009 20:17
#37
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
bilik_nv, запусти восстановление. После восстановления восстановится и IOArcade

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bilik_nv
31 января 2009 01:54
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
В том то и соль, не хочется всё перетирать... Я рад, что такой вариант на всякий есть и что такая страховка теперь работает (кстати, спасибо за статью и софт с MBR)... Хочу восстановить IOArcade при этой висте (сейчас Ultimate x64, а родная Home Premium x86, короч не фонтан, при том что оперативы 4гб...). Поэтому просьба остаётся в силе... Кстати, взамен могу предложить образы PQService и IOArcade с моего бука, ну или вообще, если вдруг кому надо...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8930G 944G64Bi
Nvidia 9600m GT
Seven Ultimate x64
FuzzyL
31 января 2009 03:48
#39
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
bilik_nv, тогда есть вариант "Бе". Для этого нужно взять с диска с программами и драйверами (который eRecovery делали) устаночные файлы IOArcade, форматнуть скрытый раздел на 3.2 Гб, копировать туда один файлик (гляньте в материале по Acer eRecovery) и запустить установку fellow Возникнут вопросы - обращайтесь к GDenis. Он в этом специалист bully

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
MAXXX
31 января 2009 11:24
#40
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 62
почему то у меня при нажатии кнопки "человечек" стала запускаться не Arcade Deluxe а Media Centr recourse повторная установка Arcade Deluxe не помогла(( как можно ее назначить, не подскажите?

---------------------------------------------------------
5920G, T7500 2.2 GHz, GF8600M GT 512mb, Win 7 ultimate x86
Модель ноутбука: acer aspire 5920G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl