Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acronis Disk Director и Acronis True Image - 3 страница

GDenis
1 июля 2009 15:28
#41
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
bil,
в ком. строке от имени администратора вводите:
diskpart
sel disk 0
create part primary
format quick label="МЕТКА"
assign letter=D
exit
Вместо "МЕТКА" и D - ставьте, что Вам надо
bil
1 июля 2009 16:15
#42
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
GDenis подскажи пожалуйста, на ноуте слетела Винда, я удалил все диски и скрытый раздел, чтобы создать все заново. И когда заново устанавливаю Висту (лицензия), то не показывает ни одного раздела и неразмечаной области. Пишет: "загрузите драйвера для доступа к жесткому диску". Захожу при помощи установочного диска "Акронис Диск директор", то же самое делает проверку раздела 1-1 и висит. Как этот драйвер называется и где его найти? Спасибо за помощь.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
Alex0169
1 июля 2009 19:07
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 22
Стояли Vista и Windows7,мне нужно было отформатировать внешний диск в FAT32.Поскольку Acronis парень злой я поставил Paragon,после форматирования при перезагрузке он не смог загрузить Vista,пришлось бекапить систему.Теперь вот такая фигня,и экран загрузки другой,чего теперь делать?

---------------------------------------------------------
Aspire 7720G,Windows 8 Pro,BIOS v 1.45
GDenis
1 июля 2009 19:23
#44
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
bil,
В БИОСе переключите на IDE и попробуйте снова.
doctornig
1 июля 2009 19:27
#45
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Alex0169
чего теперь делать?

Да, наломали дров. Читать тут и тут.. Попробуйте воспользоваться установочным диском с Вистой (если есть) или от 7-ки и запустить восстановление загрузки.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Alex0169
1 июля 2009 20:20
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 22
7-кой пробовал,не восстанавливает.Сейчас скачаю Vista,попробую ей.Я так понимаю мне MBR надо восстановить?

---------------------------------------------------------
Aspire 7720G,Windows 8 Pro,BIOS v 1.45
doctornig
1 июля 2009 20:29
#47
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Alex0169
Я так понимаю мне MBR надо восстановить?

Да.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
bil
1 июля 2009 22:00
#48
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Gdenis у меня в Биосе нет такой функции, когда ввожу ваши команды, показывает такое сообщение: "Для создания раздела с указанным размером и смещением недостаточно свободного места. Укажите другие значения размера и смещения или вообще не задавайте их, чтобы создать раздел наибольшего возможного размера". Через диск Висты вибираю восстановление системы,загрузить драйвера, показывает окно и диск Вооt (X:) размером 33 мб. При установке системы нет неразмечаной области.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
GDenis
2 июля 2009 04:24
#49
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
bil,
в командной строке (когда загрузитесь с установочного DVD - восстановление) наберите:
diskpart
sel disk 0
list part
Что пишет?
bil
2 июля 2009 17:07
#50
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Gdenis, пишет: Раздел ###, Тип, Размер 0 б, Смещение 0 б, подчеркнутая линия, под ней *Раздел 1, ОЕМ. Какую комамду дальше вводить?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
GDenis
2 июля 2009 17:19
#51
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
bil,
в diskpart вводите:
sel disk 0
create part primary size=35000
format quick label="ACER"
assign letter=C
create part primary
format quick label="DATA"
assign letter=D
list part
Что теперь пишет?
bil
3 июля 2009 05:29
#52
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Gdenis, ввожу sel disk 0, пишет-выбран диск 0, ввожу create part primary, появляеться собщение: "для создания раздела с указаным размером и смещением недостаточно свободного места. Укажите другие значения размера и смещения или вообще не задавайте их, чтобы создать раздел наибольшего возможного размера". Ввожу size=35000, выбрасывает список команд, ввожу format quick, пишет том не выбран. Выберите том и повторите попытку. Ввожу label="DATA", опять список команд, ввожу assign letter=D пишет: указанный том не существует. Выберите том и повторите попытку, ввожу list part, пишет: раздел1 оем размер 0 б, смещение 0 б

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
bil
3 июля 2009 05:42
#53
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Выше написал label "DATA", потом написал правильно label "ACER", но сути не поменяло, вводил несколько раз команды, тоже самое получается. Обращался в сервис Acer по почте, так те вообще не знают что делать в такой ситуации. Так что Gdenis, одна надежда на Вас :-)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
bil
3 июля 2009 05:44
#54
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Выше написал label "DATA", потом написал правильно label "ACER", но сути не поменяло, вводил несколько раз команды, тоже самое получается. Обращался в сервис Acer по почте, так те вообще не знают что делать в такой ситуации. Так что Gdenis, одна надежда на Вас :-)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
GDenis
3 июля 2009 10:41
#55
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
bil,
мда... что-то он у Вас правильно определить не хочет.. Тогда попробуйте сделать так (в ком строке):
diskpart
sel disk 0
create part primary
format quick label="ACER"
assign letter=C
list part
Эти команды должны создать хотя бы один раздел. Напишите, что будет написано после list part
bil
3 июля 2009 18:18
#56
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Gdenis, спасибо большое. Благодаря твоей помощи я все зделал правильно. Создал раздел, потом разбил его Акронисом, все работает нормально, уже пишу с ноута. +1

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
GDenis
3 июля 2009 21:16
#57
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
bil,
Вы так и не написали, что было написано после команды list part....
Зачем же акронисом было разбивать :))) если все делается элементарно в ком строке :))) Хотя название темы говорит за себя. Успехов Вам!
bil
3 июля 2009 21:57
#58
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 53
Gdenis[b][/b], я создал раздел еще утром, до Вашего ответа :-) Набрал вроде бы SELECT, дальше что-то там активировал, уже не помню, делал все быстро, потом набрал CREATE PARTITION PRIMARY, мне в ответ, что создан благополучно раздел :-). А дальше все АКРОНИСОМ. Еще раз Вам спасибо, что направили на истинный путь :-)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire-5520 - 7A2G25Mi (LXAJ80X34480700FA71601),
- Windows 7 Максимальная,
- AMD Athlon 64 X2 TK-57 (1.9 GHz, 2x256 KB L2 cache),
- NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M (256 Мб),
- DDR II - Samsung PC2-5300 (3Gb),
- WDC WD 2500BEVS-22UST0 ATA Device (250 Gb, 5400rpm),
- Optiarc DVD-RW AD-7560A ATA Device,
- BIOS Phoenix v. 1.33.
eXeTeR
21 июля 2009 00:40
#59
Посетитель
Репутация: 10
Сообщений: 198
Доброго времени суток, прошу неотложной помощи, сделал образ акронисом и нечайно удалил образ через акронис с работой, музыкой, фильмами и всем всем что у меня было, незнаю чем мне восстановить tib файл, такое ощущение что он беследно пропал программы для восстановления архив тиб невидят, ос переинсталил и теперь ничего нет,, я незнаю что делать, помогите пожалуйста

Сообщение отредактировал eXeTeR - 21 июля 2009 00:42
Модель ноутбука: Acer Aspire VN7-791G-77JJ Windows 10 Home x64
FuzzyL
21 июля 2009 08:26
#60
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
eXeTeR, то есть сделали образ диска с музыкой итд акронисом, потом ту всю музыку итд удалили, а потом еще и образ удалили?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl