Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Mac OS X - Вопросы установки и настройки - 38 страница

armstyle
4 января 2013 21:58
#741
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем привет!
Хочу поставить вот это на Acer eMachines E732G. Когда должно появиться окно с выбором языка, на экране ноутбука просто чёрный фон, а если подключить монитор, то на нем все работает. В чем может быть проблема? Кто ставил вообще на этот ноут мак? Помогите.
Модель ноутбука: E732G
Antonchik
28 января 2013 17:37
#742
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Всем привет! Кто нибудь ставил mac os на Асер 5742-484G32Mnkk? Как это лучше сделать?
У меня Асер 5742-484G32Mnkk
i5-480m
8Gb ОЗУ
ATI Radion 6370m 512Mb
Подскажите хотя бы с чего начать? Где поискать драйвера?
Модель ноутбука: Асер 5742-484G32Mnkk
Antonchik
30 января 2013 17:46
#743
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Обновил версию версию BIOS'а с 1.18 до 1.30. И скачал кексты на ATI 4xxx. Развернул бэкап с мака. Система встала отлично но есть два но :
1. При переходе в спящий режим выдает ошибку, зависает и дико начинает гудеть кулер;
2. Звук не работает.

Сообщение отредактировал Antonchik - 30 января 2013 17:47
Модель ноутбука: Асер 5742-484G32Mnkk
iceman_13
28 февраля 2013 22:43
#744
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
вот это чудо acer 4920g с видюхой Radeon HD 3650 512 mb ставил все MacOS. проблема была в том что не запустились драйвера видюхи, звука и интернета.
все эти драйвера нашел и установил вроде бы как обычный файл.но что-то не так. подскажите,как правильно установить драйвера или что сделать что б они запустились????

Сообщение отредактировал iceman_13 - 28 февраля 2013 23:09
fanshome
25 марта 2013 14:10
#745
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго дня!подскажите мне Хакинтош для моего железа Acer aspire v3-571G,заранее благодарен :smile:

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: minos66

такой момент вроде бы нашёл Max OS для Acer ASPIRE V3-571G но непойму как её установит...кто то сможет переделать этот dmg образ под DVD ИЛИ iso образы буду вам благодарен

P.S....якобы нашел хак SnowLeo Mac OSX86 for Intel 32/64 Bit Install DVD
но проблема такова:Записал на DVD начинаю ставить все вроде бы хорошо..но После перезагрузки видим вот такую картину hd(0,4)на фото-это мой леопард которого я установил на диск нажимаю на него а он не нажимается вчем причина? что делать???прощу помощи

Mac OS X

Сообщение отредактировал fanshome - 27 марта 2013 03:22
Модель ноутбука: Acer aspire v3-571G
mickviprus
17 июля 2013 17:25
#746
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 40
Всем приветик. Меня заинтересовал вопрос - кто нить сумел завести MacOS на Aspire V3-571G с процессором I5?
Или тут в теме нету умельцев?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby


---------------------------------------------------------
Acer Aspire V3-571g i5-3230m GT730m-2Gb IPS 8Gb ssd+hdd
Модель ноутбука: Acer V3-571G
FuzzyL
20 июля 2013 10:53
#747
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
mickviprus, а в чем проблема с установкой?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mickviprus
22 июля 2013 16:59
#748
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 40
Цитата: FuzzyL
в чем проблема с установкой?

Итак)) Если не против помочь, помоги.
Ставлю 10.8.4
борюсь с boot0 error при помощи boot1h
Загружаюсь с ключем -x
Удаляю -
AppleHDA.kext
ATI*.kext
GeForce.kext
GeForce*.kext
NVDAGF100Hal.kext
NVDAGK100Hal.kext
NVDANV50Hal.kext
NVDAResman.kext
NVSMU.kext

далее редактирую org.chamelon.boot

<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>No</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1920x1080x32</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x3000 darkwake=0</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>
закидываю в Экстру
FakeSMC.kext
NullCPUPowerManagement.kext
AppleACPIBatteryManager.kext
Все в итоге загрузился -
HD4000 нету - танцы с бубном не помогли.
CardReader - нету кекстов
Wifi(BT) AR5BW222 - нету кекстов

USB3 - GenericUSBXHCI.kext
ps2 - решил проблему - ApplePS2Controller.kext + VoodooPS2Controller.kext + AppleACPIPS2Nub.kext
Звук - VoodooHDA.kext
Есть ли идеи - или описание как завести HD4000 ну и естественно wifi - иначе в операционке нет смысла...

Сообщение отредактировал mickviprus - 25 июля 2013 10:29
---------------------------------------------------------
Acer Aspire V3-571g i5-3230m GT730m-2Gb IPS 8Gb ssd+hdd
Модель ноутбука: Acer V3-571G
nextmen
6 сентября 2013 07:41
#749
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
На Aspire 5720ZG установил Mac OS X Lion 10.7.5.

Не работает:
картридер
микрофон
sleep (не просыпается).

Установился и работал ML 10.8.2, но после обновления до 10.8.4 wi-fi не заработал, сама карточка определялась, но не подключалась к точкам доступа.
Lion устанавливал развертыванием образа dmg из diskutil.

Цитата: mickviprus
Есть ли идеи - или описание как завести HD4000 ну и естественно wifi - иначе в операционке нет смысла...

У меня на десктопе i5 с HD4000, видео заведено и работает отлично. Заводится установкой в биосе памяти видео 64 Мб.
Загрузчик Clover.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720ZG
Skvo
11 ноября 2013 13:02
#750
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 2
Всем привет.

Решил поделиться мануалом, по простой установке OS X 10.9 Maverics на ноутбуки Acer и PackardBell, идущих на процессорах Intel IvyBridge со встроенным видео Intel HD4000:

www.applelife.ru/threads/acer-aspire-v5-572g-a-takzhe-serii-v3-s3-v7-na-processo
rax-ivybridge.40388/

Сообщение отредактировал Skvo - 11 ноября 2013 13:03
Модель ноутбука: V5-572G
linkin33242
23 ноября 2013 18:53
#751
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
помогите установить хакинтош на v3-771g : i3, intel hd. В основном все инструкции для EUFI биоса. а у меня h20. Диск форматирую, разворачиваю образ , ставлю загрузчик, и не работает . Мне нужен мак для проги logic pro

Skvo,
а как быть тем у кого HD 3000 и БИОС не UEFI.
Gurumin
2 декабря 2013 15:54
#752
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Как установить ? Данную ось , на E1-571G i5 2600 with torbo boost 3200 . :fellow:
Модель ноутбука: Acer Aspier E1-571G Intel i5 3230m , 2600 with turbo boost 3.2
Skvo
13 декабря 2013 19:46
#753
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 2
Цитата: linkin33242
Skvo,
а как быть тем у кого HD 3000 и БИОС не UEFI.

Всё почти также... Профиль для HD 3000 немного другой указать...

Цитата: Gurumin
Как установить ? Данную ось , на E1-571G i5 2600 with torbo boost 3200 .


Приходите в мою тему на applelife - помогу...

Сообщение отредактировал Skvo - 13 декабря 2013 19:47
Модель ноутбука: V5-572G
Ka1R
26 декабря 2013 23:27
#754
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 40
Здравствуйте, хотел бы установить на свой бук Mac OS, можете ли дать ссылки на образы, кексты, и подробнейший гайд по установке? Был бы очень рад.

P.S. Intel Core i5-2450m
Intel HD 3000
GT630m (как я понял она не будет работать)
4 гб озу

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby

Модель ноутбука: Acer Aspire 5750G
Ka1R
27 декабря 2013 16:42
#755
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 40
выдает ntfs volume name, version 3.1

что делать?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5750G
kaputik5
4 февраля 2014 20:34
#756
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Ребят,помогите пожалуйста с установкой Mac Os.На Борту Тело 5750g Aspire, intel core i3-2350m.geforse gt630m, intel HD 3000 встроена видио,8 гб озу..
Пожалуйсто подскажите с подробной установкой..что откуда можно скачать и т.дю буду очень признателен.Информации много в интернете но она какая то запутаная и непонятная.B и стоит ли ставить ее как основная вин для повседневного использования?

Сообщение отредактировал kaputik5 - 4 февраля 2014 22:56
Модель ноутбука: Aspire 5750g
chefik1990
28 августа 2014 11:03
#757
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Господа а кто нибудь ставил Mac OS на 7750G? Если да то поделитесь опытом и ссылками на нужный софт... А то 2 компа под рукой сейчас нет и нужно поставить мас с первой попытки... заранее спасибо...
Модель ноутбука: Acer Aspire 7750G
FuzzyL
14 сентября 2014 10:33
#758
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
chefik1990, с первой попытки вряд ли получится. Тут пробовать надо.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
axenov.gosha
9 ноября 2014 13:05
#759
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Ставил на свой моноблок Acer aspire z1800 mac os....начиная с 10.7 и до 10.10.Работает отлично и без танцев с бубном.Маска в smbios под macmini 5.1.Кому интересно пишите в skype:axenov.gosha
Модель ноутбука: Acer aspire Z1800
chehow
17 апреля 2015 13:40
#760
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 37
Подскажите, можно ли поставить или кто-то уже ставил Мак ось на aser v3-371 52FF ? Если да то поделитесь инструкцией и впечатлениями от работы

---------------------------------------------------------
Packard Bell EasyNote TJ75/Aser V3-371-52FF
Модель ноутбука: Packard Bell EasyNote TJ75 / Aser V3-371-52FF
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl