Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 4315, 4315Z, 4715 и 4715Z - Обсуждение и отзывы о ноутбуках - 3 страница

FuzzyL
12 августа 2008 15:28
#41
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: eddisco
ноут уже почти как месяц в ремонте...после включение запищал. по звуку - видеокарта. жду теперь пока из москвы привезут материнскую плату. после этого обменяю ноут на деньги

можно было просто установить RMClock. Писк бы прекратился winked


---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
13 сентября 2008 11:35
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Че т у меня не видет вайфай никаких хотспотов....Как подкл сделать комп-комп?

Неужели вафля на 4315 такая хреновая?Или кто то норм в сеть выходил через вайфай на этом ноуте???Объясните че да как?...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
14 сентября 2008 00:15
#43
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
сначала разберись с самой теорией Wi-Fi сетей, способы настройки Wi-Fi описаны в интернете. В скором времени и я что-то подобное напишу...

PS Vista Starter у меня вызывает подозрения....не пробовал ХР поставить?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
14 сентября 2008 02:02
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
ХР не ставил....

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
14 сентября 2008 02:31
#45
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Vista Starter Edition - это очень урезаная ОС winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
14 сентября 2008 02:42
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
И что тогда посоветуешь?За исключением установки ХР.////Может мне дрова на вайфай обновить?В упор не видит хотспоты и др ноут....Подскажи че нить.Если дрова обновлять то какие ставить?

Еще такой вопрос - пароль к еРековери восстановить можно?

Еще и брендмауер стандартный не могу откл.Кнопка ОТКЛ не активна....Как его отключить???

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
14 сентября 2008 02:55
#47
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
на счет пароля - ЧИТАЙ FAQ. Для ОС - скачиваешь и устанавливай обновления.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
14 сентября 2008 02:56
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
По поводу скачиваешь и уст обновления....Стандартной вистовой "Обновления виндовс"??

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
14 сентября 2008 02:59
#49
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
ну да. Через панель управления запускаешь. Там то приложение само найдет доступные обновления и их установит

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
14 сентября 2008 03:06
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Как брендмауер отключить то?

Че т в факе не нашел я про восстановление пароля к еРековери

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
minos66
14 сентября 2008 09:57
#51
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Wolf2
Как брендмауер отключить то?
Панель управления -> Безопасность -> Брэндмауер
Цитата: Wolf2
Че т в факе не нашел я про восстановление пароля к еРековери
Если сам пароль не ставил, то попробуй шесть 0, можешь попробовать шесть 1 и т. п. А вообще переставь eRecovery и поставь свой пароль - совсем без пароля не получится, все спрашивать будет winked

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Wolf2
30 ноября -0001 00:00
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Я же говорю что кнопка выключить не доступна...

Добавлено Сегодня, 13:59
eRecovery много весит?

Сообщение отредактировал Wolf2 - 14 сентября 2008 13:59
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
Wolf2
19 сентября 2008 10:18
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Брендмауер отключил через администрирование.....Вот че с вай фай делать хз./////iSCSI нужно включать?Для чего это вообще?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
19 сентября 2008 15:42
#54
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
если мне не изменяет память, то iSCSI - это служба Алкоголя для организации доступа к виртуальным дискам из сети...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
30 ноября -0001 00:00
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Хочу поставить висту home premium.Стартер на самом деле урезанная версия(((Подскажите че да как лучше сделать чтоб не было геммороя с поиском дров и тд(инет уменя только через мобилу). И нормально ли мне встанет копия сделанная еРековери на 7730?(не будет ли проблем с лицензией и тд). Если можно максимально подробнее.

Добавлено Сегодня, 18:32
И дайте кто нить прямую ссылку на еРековери или где можно найти.

Сообщение отредактировал Wolf2 - 27 сентября 2008 18:32
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
sdwig
27 сентября 2008 18:51
#56
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
Wolf2,
лучше ставить обычную хом премиум с диска, чем пробовать рекавери от дргугой модели ноута.
чтобы быть уверенным насчет дров, можешь сейчас вытащить все свои драйвера с помощью проги Driver Genius или ей подобной, записать их на диск и в случае необходимости установить их на новую Висту

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
Wolf2
27 сентября 2008 18:54
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Не скажешь откуда Driver Genius скачать?и где взять еРековери?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
Wolf2
28 сентября 2008 23:32
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Вопрос еще такой - от какого асера мне дрова пойдут на видюху? На сайте для 4315 вроде как нет....///Что дает обновление дров на видюху???Щас стоит 7.14.10.1437 . З.Ы.Извиняюсь за некоторую тупизну вопрос - в компах слабовато я fellow

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
FuzzyL
29 сентября 2008 00:56
#59
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Последняя версия драйверов для видеокарты Интел под Windows XPссылка. А так можешь глянуть, например, у Acer Aspire 5315

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Wolf2
30 ноября -0001 00:00
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 79
Что дает обновление драйверов?

Добавлено Сегодня, 22:09
как узнать какая там версия?На сайте.Может у меня такая же

Сообщение отредактировал Wolf2 - 29 сентября 2008 22:09
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4315(Intel Celeron M540 1.86GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache; Up to 252MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator(GMA) X3100; 1GB DDR2);Vista Starter
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl