Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

11 страниц 1 2 3 ... 9 10 11 Далее
Ответить

Проблема с сетевой картой и кабелем - 11 страница

Beshg
7 ноября 2015 13:26
#201
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
Цитата: tixo
а с какой скоростью копируете на диске файлы (например 10 ГБ) внутри с раздела С на раздел D, процессор тоже на пределе во время копирования?

Вот скорости накопителей.
SSD
Проблема с сетевой картой и кабелем
HDD
Проблема с сетевой картой и кабелем
Попробовал скопировать файл 12 Гб с одного накопителя на другой, скорость ниже 105 Мб/с не падала при загрузке процессора 20-30%
Цитата: Бублик
Ну и не нужно забывать,что speedtest показывает скорость в Мегабит\сек ,а в uTorrent - в Мегабайт\сек ,т.e. скачка с сервера провайдера 50 Мегабайт/с =400 мегабит\сек.

Спасибо, я знаю.
Сколько не скачивал с торрентов, скорость выше 30-31 Мб/с (250 Мбит/с) не поднимается, при этом полностью загружен процессор и оперативка на 95 %.
Цитата: Бублик
подключаете другой ноутбук (из современных производительных моделей) и получаете ответ на вопрос- провайдер ,ноутбук или сервис,откуда качаете,ограничивает скорость.

Согласен, самый верный вариант.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6530G-804G64Mn
Windows 7 x64, AMD Turion 64 X2 RM-80 (2.1 ГГц/ 2 Мб), 16" WXGA (1366x768)l, ATI Radeon HD 3650 512 Мб, 4096) Мб DDR II, 120 Гб SSD.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6530G-804G64Mn
matias
9 ноября 2015 23:49
#202
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте, недавно обнаружилась такая проблема, резко упала входящая скорость интернета, причем ровно на 43МБ, и при этом исходящая скорость увеличилась на 43 МБ, ранее по тарифу было 50/50МБ, сейчас соответственно 7/93МБ, подключаюсь кабелем напрямую, провайдер говорит, что у них проблем нет, в принципе согласен, т.к. на другом пк всё ок, драйвера на сетевухе обновлял, не помогло, сетевые настройки прописаны вручную, какие предоставлял провайдер, заметил такое снижение скорость когда перешел с роутера на прямое подключение, при подключении от роутера соответственно настройки tcp/ip были на автомате, могло ли это стать причиной уменьшения скорости?

Сообщение отредактировал matias - 9 ноября 2015 23:50
JamboIV
16 января 2016 17:11
#203
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
может и не относится к твое проблеме, но у меня был такой прикол - стоял стационар и инет шел по кабелю, поставил нут, купил роутер и подключился по вайфай и стал пропадать инет. совсем сеть не пропадала, но горел значек "ограниченный доступ". крутил вертел тот роутер, прошивал и перепрошивал, звонил оператору, тестировали все было ок. наткнулся на статью с методами обжима витой пары, стащил с работы обжимку и ради интереса стал пробовать так и сяк. на кокой то схеме все стало работать как надо. звонил провайдеру, прислали спеца который протестировал кабель и сказал что мышь прокусила один из проводов, а я обжимом просто перекинул сигнал на другой. протянули мне новый кабель к кваритре :)
karakym
22 декабря 2016 23:16
#204
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
Доброго времени суток, вчера накрылось гнездо питания, из за чего отнес в сервис для его ремонта. Сегодня забрал его, кнопка работает отлично, но теперь проблема в другом, пропала напрочь сетевая карта из диспетчера (в скрытых не нашел).
Отнес обратно, он попробовал установить драйвер. но при установке программа попросила сначало удалить старый, удалили и поставили заново, после чего его ответ был "нужно винду перебить", а ну ок - подумал я, пришел домой записал флешку, переустановил и...
...ничего не поменялось, сетевухи попрежнему нет, wifi, BT все норм, а вот сетевая не работает!
Что делать? Идти завтра бить морду в сервис?
Модель ноутбука: Acer Aspie e1-531g
barankin
22 декабря 2016 23:36
#205
Посетитель
Репутация: 473
Сообщений: 4106
Цитата: karakym
вчера накрылось гнездо питания, из за чего отнес в сервис для его ремонта.
Гнездо питания power-1, power-2 можно было поменять самому.

Сообщение отредактировал barankin - 22 декабря 2016 23:39
---------------------------------------------------------
ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T8300-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GS512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T7500-2.2Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Windows 11 - Решение проблем с установкой и настройкой. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_11221
Наши результаты в CineBench. - Здесь выкладываем результаты в CineBench. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10970
Наши результаты в WinAero WEI - Результаты тестирования. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10985
Экраны блокировки Windows 10 - Здесь выкладываем свои экраны блокировки W10. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10999
Наши помошники - Устройства измерения и диагностики. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10971
Применение программатора CH341A - Практическое руководство. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10910
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
reylby
23 декабря 2016 01:14
#206
Редактор
Репутация: 5053
Сообщений: 32767
Цитата: karakym
Что делать?

Адаптер USB-LAN.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Denytto
6 февраля 2019 16:24
#207
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Acer 8950G не работает сетевая карта LAN (пропал UUID устройства и слетел MAC адрес - Винде не могу подсунуть другие драйвера, а Биос в этом сегменте не знаю чем шить - не получается ничем...). Вот такую хочу вставить в PCI-E свободный разъем.
https://photos.google.com/share/AF1QipOpOtnhb1-CAUrXK1cJBd9nSWxFQ3F0pSXLEmSLm38_
ErF8sUzjvFzW8_nprxRiBg?key=cWRsWDlGVWZkblZKcXNGOXpvcjBGb2JjVm91NjZn


Какие мнения?

Сообщение отредактировал Denytto - 6 февраля 2019 16:28
Модель ноутбука: Acer 9815 WKHI, 6935G, 5720G, 5315
barankin
6 февраля 2019 16:49
#208
Посетитель
Репутация: 473
Сообщений: 4106
Цитата: Denytto
Биос в этом сегменте не знаю чем шить - не получается ничем.
Можно шить программатором CH341A Применение программатора CH341A - Практическое руководство

---------------------------------------------------------
ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T8300-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GS512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T7500-2.2Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Windows 11 - Решение проблем с установкой и настройкой. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_11221
Наши результаты в CineBench. - Здесь выкладываем результаты в CineBench. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10970
Наши результаты в WinAero WEI - Результаты тестирования. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10985
Экраны блокировки Windows 10 - Здесь выкладываем свои экраны блокировки W10. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10999
Наши помошники - Устройства измерения и диагностики. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10971
Применение программатора CH341A - Практическое руководство. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10910
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
11 страниц 1 2 3 ... 9 10 11 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl