Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Как переназначить кнопки - 3 страница

Sexy360
9 марта 2011 18:20
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL, все работает!!!! еще один маленький вопрос: как настроить кнопочки чтобы работали с другими проигрывателями кроме WM а например с Aimp2?

Перенесено из другой темы. Читаем...

Сообщение отредактировал minos66 - 9 марта 2011 21:00
FuzzyL
10 марта 2011 03:55
#42
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Sexy360
как настроить кнопочки чтобы работали с другими проигрывателями кроме WM а например с Aimp2?

MKey, KeyTweak и прочие кеймапперы ждут вас

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nepo
11 марта 2011 07:44
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте,
На моем aspire 4315 физически не работает кнопка "направо", давно была залита, восстановлению не подлежит.
Вчера мой гость решил приглушить яркость экрана сочетанием клавиш fn+"налево", соотвественно у меня теперь темный экран и обратно тем же способом яркость вернуть не могу.
Я перенастраивал программой keytweak значение клавиши направо на другую кнопку, фукции клавиши направо она исполняла, но в сочетании с Fn не работала.
Ни в keytweak, ни в mkey я не нашел функции увеличения яркости.
Что мне делать в таком случае?
Заранее благодарен за помощь.

Установил ePower и уровень яркости сам восстановился. Ура!
Zseэtdlm
27 марта 2011 22:58
#44
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 40
minos66
Цитата: minos66
Клавишу "Acer Arcade Deluxe" - человечек - через реестр. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Compal\LManager\Settings\Buttons\A
rcade Deluxe

Вы раздел "Arcade Deluxe" сами добавляли? Просто по этой ветке у меня параметры, касающиеся Arcade, это только Disable Arcade Console и Enable Arcade Console. Тоже хотелось бы приделать ножницы на этого человечка... sad

---------------------------------------------------------
----------------------------------------------------
-----------------------------------------------
------------------------------------------
-------------------------------------
minos66
27 марта 2011 23:16
#45
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Zseэtdlm
Вы раздел "Arcade Deluxe" сами добавляли?
Нет. Он видимо добавляется при установке LaunchManager. У меня сейчас стоит 7, на которой никогда в жизни Aркады не было, из эйсеровского только LaunchManager. А раздел есть

Добавьте. Ничего страшного не случится. Не получится - вешайте на ваш Disable/Enable - там как я понимаю вы можете две проги повесить. Одну на вкл., др на вкл. Вы ветку экспортируйте куда нибудь, что бы в ручную не восстанавливать и экспериментируйте на здоровье.

Сообщение отредактировал minos66 - 27 марта 2011 23:23
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
AlexVip
18 июля 2011 23:19
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
Подскажите какой программой можно изменить назначение сенсорных кнопок или их отключение а то WiFi достал отлючаться в самый ненужный момент xD

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Acer Aspire 8942G-746G64Mnbk
slovelissimo
19 июля 2011 12:27
#47
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Второе сообщение темы.
Модель ноутбука: разные.
AlexVip
19 июля 2011 17:14
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
slovelissimo, Спс, а как сенсорную кнопку WiFi переназначить? MKey ее не видит...

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Acer Aspire 8942G-746G64Mnbk
slovelissimo
19 июля 2011 18:10
#49
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Если сенсорные элементы работают без установки доп.драйвера- mkey их видеть будет,т.к. там разницы между обычной кнопкой и сенсорной нет. Но некоторые будут невидимы,ничего не поделать.Как-то переназначали ещё стандартными средствами от acer, я не делал,не подскажу.
Модель ноутбука: разные.
AlexVip
19 июля 2011 19:12
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
slovelissimo, Ясно, спс)

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Acer Aspire 8942G-746G64Mnbk
zik77
1 августа 2011 22:44
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Всем привет! Хочу поделится с форумчанами своим опытом перепрограммирования кнопки "ARCADE", мой ноут - Acer ASPIRE 9920G. ОС Windows Vista HP SP2.
Итак, после обновления BIOS до v.1.20 и удаления старой Arcade Deluxe v.1.14.6907, я установил Arcade Deluxe v.3.0.8814 и обнаружил что она перестала запускаться кнопкой "ARCADE" решил я это дело исправить, проги: MKey, KeyTweak ставил - не помогло (не видят они эту кнопку). Здесь на форуме нашел тему от minos66 о том что можно перепрогаммировать с помощью ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Compal\LManager\Settings\Buttons\Arcade Deluxe , только у меня он находится здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Inventec\LManager\Settings\ButtonsArcade Deluxe ,вот что получилось, в обведенном красным полный путь к exe файлу (C:\Program Files\Acer Arcade Deluxe\Acer Arcade Deluxe\Acer Arcade Deluxe.exe) После все заработало правильно. Я думаю если назначить другой путь к исполняющему файлу, то с помощью кнопки"ARCADE" можно запускать любую другую прогу. Всем УСПЕХОВ !!!
Как переназначить кнопки

Сообщение отредактировал zik77 - 3 августа 2011 01:55
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 9920G
Alex16
25 августа 2011 14:48
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте!Уменя проблема такая После установки Launch_Manager_i40_2.1.12_XP_VISTA кнопка P быстрого запуска заработала.Вопросс как её перепрограммировать хочу запускать другую программу.Помогает только удаление и новая установка.Как запустить окно прграммы выбора программ для запуска?Система стоит Windows 7 32 разрядная
spy_000
25 августа 2011 17:49
#53
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 262
Цитата: Alex16
Вопросс как её перепрограммировать хочу запускать другую программу

ОТкрой Launch_Manager и укажи путь к программе и напиши комментарий. Launch_Manager найдешь у себя в трее (правый нижний угол) или если у тебя он не в автозагрузке можешь запустить из панельки "пуск - все программы - Launch_Manager"

Сообщение отредактировал spy_000 - 25 августа 2011 17:50
---------------------------------------------------------
"Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King
Модель ноутбука: MSI GP62m 7RDX Leopard, Acer Aspire 5920g-603G25Mi
Maksimuss
12 декабря 2011 02:41
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем привет! У меня такая проблема у меня на ноуте нет кнопки HOME можно поменять значение какой-нибудь другой кнопки на значение кнопки home? Зарание спасибо!

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Launch Manager и дополнительные кнопки. Переместил: minos66

FuzzyL
14 декабря 2011 23:06
#55
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: Maksimuss
Всем привет! У меня такая проблема у меня на ноуте нет кнопки HOME можно поменять значение какой-нибудь другой кнопки на значение кнопки home? Зарание спасибо!

А что у вас с кнопкой Home случилось?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Launch Manager и дополнительные кнопки. Переместил: minos66


---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Maksimuss
15 декабря 2011 15:34
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
У меня ее вообще нет. На моем ноутбуке она не предусмотрена. А в играх она все время нужна.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Launch Manager и дополнительные кнопки. Переместил: minos66

FuzzyL
15 декабря 2011 23:05
#57
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Maksimuss, можете фото клавиатуры выложить?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alex93vzlom
29 января 2012 13:47
#58
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Вопрос не совсем в тему. У меня на acer aspire 5742g снята собственная клавиатура,но есть блютуз клавиатура яблочников.Можно ли как нибудь забиндить кнопку fn на мышь,или какой нибудь программой ее эмулировать? Прост каждый раз при запуске ноута подключать клаву,а потом чтобы поиграть в скайрим без перегрева не катит.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке. Переместил: minos66

FuzzyL
31 января 2012 04:32
#59
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: alex93vzlom
Можно ли как нибудь забиндить кнопку fn на мышь

Не думаю.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alex93vzlom
2 февраля 2012 15:03
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
у меня мышь игровая,поддерживающая макросы.пытался записать нажатие включения блюта как макрос.команду распознает и воспроизводит,но комп никак не реагирует.В настройках системы вообще блют без клавы включить никак?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl