Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Ответить

Acer Aspire One D255, D257, D260 и 522 - Частичный разбор для замены винчестера и RAM - 7 страница

BF_109G14
30 апреля 2014 23:07
#121
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
Alexsv7 , Старая память у вас осталась ? Вот её и вставьте , тогда спокойно войдёте .
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
Alexsv7
30 апреля 2014 23:10
#122
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
BF_109G14,
с 1 гб оперативы ставить макс 7 ? это точно дело в винде то?
BF_109G14
30 апреля 2014 23:20
#123
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
Alexsv7 , Цитата из вашего сервис мануала ( вы его видимо вообще не смотрели ) : в помощь acer_aspire_one_happy_2_aspire_one_d257.pdf (268 | 14.05 Mb)
1 GB of DDR3 for Windows 7 Start , Up to 2 GB of DDR3 system memory (for other operating systems) - что в переводе - "До 2 Гб системной памяти DDR3 (для других операционных систем)" .

Сообщение отредактировал BF_109G14 - 1 мая 2014 08:44
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
Alexsv7
30 апреля 2014 23:48
#124
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
BF_109G14,
спасибо, но в биос то почему не заходит?
Alexsv7
1 мая 2014 00:01
#125
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
жесткий диск вынул, черный экран всёравно проблема не в винде получается
BF_109G14
1 мая 2014 08:44
#126
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
Alexsv7
1 мая 2014 11:31
#127
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
BF_109G14,

это нетбук, когда вставляю новую оперативку экран черный нету даже никаких цифр и дело не в винде, потому что вытащив жесткий диск и поставив старую оперативу на экране были цифры загрузки. Диагностику не провести, оператива не пашет просто, биоса нет элементарно.
Придётся тащить назад оперативу.
BF_109G14
1 мая 2014 12:25
#128
Посетитель
Репутация: 206
Сообщений: 358
Alexsv7 , Программа для проверки памяти пишется не только на диски , но и флешки . Диагностика оперативной памяти - Инструкция Memtest86+
Модель ноутбука: Packard Bell ENTE11HC-B9608G32Mnks Win 10 - Дерьмо !
opozing
5 мая 2014 15:26
#129
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
Alexsv7,

Да проблему решил.

Никакого глюка винды тут нет, все дело в самой ОПЕРАТИВКЕ.
я поставил винд 7 прем на родной опере 1гб, и после этого вставил кингстон. Эффект тотже, черный экран, в биос невойти.
сьездил поменял оперу на калселл 2ГБ или както так. и О чудо! все заработало как и должно, только появился новый глюк из за винды, при просмотре фильмов с винча периодически начинает звук отставать от видео. На 7 стартере такого НЕБЫЛО! кодек тотже, плеер тотже. фильм тотже. поменялась только опера и винда...

Так что выкинь обратно в магазин этот кингстон, он не для наших асеров

Сообщение отредактировал opozing - 5 мая 2014 15:28
Модель ноутбука: acer d257-N57CKk
Alexsv7
7 мая 2014 22:59
#130
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
opozing,
Я тоже проблему решил:
Купил в юрмарте такую же оперативу, но там Чиповка другая и всё сразу заработало.
Так что у кого черный экран это проблема в оперативе, нужна такая чиповка старого образца типо. На другой чиповке материнка просто не читает её.
Вот такая нужна где 4 паралельных чипа, название у них одинаковое так что надо выбирать.
Acer Aspire One D255, D257, D260 и 522

BF_109G14,

Acer Aspire One D255, D257, D260 и 522

Сообщение отредактировал Alexsv7 - 7 мая 2014 23:47
Serg-Zmuh
14 мая 2014 17:57
#131
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
всем Здравствуйте !

такое дело...
Купил ноут с рук ,для работы (за 4 т.р.)
стоит 7-ка максималка .
все работает кроме встроенной вэб-камеры,
пробовал менять дрова - нифига ,при запуске WebCam Application
в окне появляется зелено-черная рябь вместо изображения ,в скайпе просто черный экран :recourse:
что может быть ?
и по бютузу не понятно как-то ,вроде в системе он есть и вкл-выкл через Fn+F3 появляется иконка в трее,
а устройств ни каких не видит...

Еще вопрос:
есть ли возможность установить и
использовать две системы ,Андроид и 7-ку ,например как в некоторых моделях ?

P.S. спасибо форуму,только тут нашел сервис мануал и схемы ,а то везде платно все :winked:

................................................................................
....................................
покопался почитал ..., некоторые вопросы отпали ,касаемо Андроида и т.д.
модель Блютуза у мня atheros ar5bbu22 , пока ищу дрова ,
с камерой тоже еще не разбирался

Сообщение отредактировал Serg-Zmuh - 15 мая 2014 08:13
Модель ноутбука: Aspire One D257 / AO Happy 2
svl777
30 июля 2014 16:58
#132
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 1
На моем Acer Aspire One D257 полетел жесткий, я решил сразу и проапгрейдить. Приобрел жеский WD Black WD3200BEKX, 320Гб и планку 2Gb KINGMAX DDR3- 2Гб, 1333, SO-DIMM

Acer Aspire One D255, D257, D260 и 522

Жесткий подошел сразу, память не заработала (черный экран).

Поехал поменял на SILICON POWER SP002GBSTU133V01 DDR3- 2Гб, 1333, SO-DIMM.



Все запустилось. Win 7 Starter 2Gb высвечивает как положено.

Еще есть небольшая особенность: у SILICON POWER стоят такие же чипы как на родной плашке - Elpida.

Сообщение отредактировал svl777 - 30 июля 2014 17:05
Модель ноутбука: Acer aspire one D257
cifmast
4 августа 2015 13:34
#133
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Скажите, если кто отсоединял при разборе шлейф клавиатуры. Его сложно обратно подсоединить?
Я отсоединил, потом вот колдовал, как обратно.
Вроде подсоединил, а хоткеи подозрительно порою срабатывают.
brsgvrn
4 августа 2015 14:00
#134
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: cifmast
Вроде подсоединил,
Проверьте шлейф на предмет микротрещин, обрыва или замыкания дорожек. Правильно вставьте шлейф в разъём.Посмотрите под лупой.

---------------------------------------------------------
ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
Safiroth777
20 сентября 2015 19:48
#135
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Здравствуйте! Возникла некоторая проблема с Acer Aspire One d260. Решил добавить оперативки, вместо старых 1Гб поставил 2Гб, сделал всё как положено, оперативка от кингстона на 1333Мгц, но, после старта загорается светодиод под кнопкой включения, начинает крутиться вентилятор и через секунд 5 останавливается, кнопка остается гореть, но больше ничего не происходит ,чёрный экран. Подумал, что не подходит оперативка, поставил старую тут же и запустил, но опять черный экран и такие же последствия, пробовал несколько раз, но увы...что это может быть? Питание идет от аккумулятора, от сети пока нет возможности запитаться. Ничего не повреждено, вроде как, есть ли смысл разобрать ноут и посмотреть что с внутренностями? Может, шлейф где-то отошел при разборе...

Проблему решил! Бук полежал ночь без аккумулятора, на утро на новой оперативке на завелся, а после того как вставил старую - всё заработало, пошел в магазин, поменял на более старую версию от noname, всё заработало, показывает всё как надо и работает теперь гораздо шустрее :)

Сообщение отредактировал Safiroth777 - 21 сентября 2015 21:21
19aleks74
22 февраля 2016 10:27
#136
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Всем здравствовать! Такая проблемка, дали нетбук Acer d255 типа подчистить..., так он вообще не хочет работать, Яндекс открывает очень долго, так же станицы и ссылки в браузере..., короче работать не реально на нем и греется... Стоит на нём win 7, 32, максималка, так же установлен антивирус AVG free. Мною было установлено Клинер, доктор Веб сек..., advanced system care, короче всё почищено, оптимизировано..., не знаю что ещё можно придумать, система загружается (как показывает программа) 1мин 13-30 сек, но на деле чуть по дольше прим. 2,3 мин.
Модель ноутбука: Acer Aspire one D255
romangal
6 февраля 2017 02:59
#137
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 2
"установлен антивирус awg". Дальше можно было не продолжать...
P.S. Не поймите неправильно, я ничего против этого антивируса не имею, но если он или любые другие установлены даже на реально мощные компы, то любой из них мгновенно превращается в а-ля, pentium 133 mhz
Модель ноутбука: Aspire One D257
barankin
6 февраля 2017 08:23
#138
Посетитель
Репутация: 483
Сообщений: 4211
Цитата: 19aleks74
греется.
Почистите систему охлаждения.

Цитата: 19aleks74
Яндекс открывает очень долго, так же станицы и ссылки в браузере.
Удалите этот браузер и почистите все его папки, перегрузите и установите по-новой.
Протестируйте браузер test
Сравнительные данные разных браузеров.


Google Chome 54

---------------------------------------------------------
ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T8300-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GS512Mb/W10x64Pro
ACER 5920G/T7500-2.2Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Windows 11 - Решение проблем с установкой и настройкой. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_11221
Наши результаты в CineBench. - Здесь выкладываем результаты в CineBench. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10970
Наши результаты в WinAero WEI - Результаты тестирования. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10985
Экраны блокировки Windows 10 - Здесь выкладываем свои экраны блокировки W10. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10999
Наши помошники - Устройства измерения и диагностики. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10971
Применение программатора CH341A - Практическое руководство. http://crysis-disk-www.acerfans.ru/forum/topic_10910
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl